Simples

Se eu te pedir para ficar,
Fica comigo, abraça-me e consola-me,
Conforta-me no teu abraço e com o teu carinho.
Beija-me com palavras.
Elogia-me com loucuras.
Promete-me que sempre vais estar comigo,
Estando tu longe ou perto, 
Mas que te sinta perto de mim,
O meu sentido de orientação és tu.
Mente-me com verdades, e com alegrias.
Não me dês lágrimas de silêncios.
Nem palavras ácidas e frias.
Deslumbra-me o teu jeito sabes?
Dá-me o conforto dos teus braços,
Rodeia-me e protege-me,
Acolhe-me e cura-me as mágoas,
Apenas com o teu sorriso.
Género: