Sinto

Sinto a tua pele macia, os meus dedos contam os fios do teu cabelo, olho para os teus olhos para as tuas mãos, vagueio em ti e agarro os teus sentidos.

Quando não estás também te sinto, habitas dentro de mim, o meu chão é a tua pele.

És silêncio, és água de nascente quente, és a luz da noite que me faz sonhar, estás dentro de tudo o que vejo.

 Miguel Sousa Santos

(17/10/2014)

 

Género: