Solidão

Ando preferindo meus momentos

naqueles em que me entrego a solidão

coloco a teve no mudo…desligo o celular

me desconecto de tudo… todos

até mesmo do mundo… e deixo o tempo

a manhã, a tarde… a noite chegar

Fico bem comigo mesmo… minha companhia

e assim, pensamentos e desejos

dos mais diversos, loucos e insanos

afloram deste ser… empunho a caneta

um bloco de notas e passo a escrever

os sentimentos, as sensações sublimares

posso ouvir minh’ alma gritando

Vai lá, revira todos os teus segredos

escreve, escreve mais… mais e mais

sem fim, escrevo dez, vinte e mais três

Choro, sorrio… me desespero, agito-me

sinto arrepios, desejos eclodindo do peito

meu todo é paz… é inspiração, adormeço

tenho sonhos lindos… momentos

muito deja vu… e deixo fluir

com amor, com dor… e tesão

queria sair deste estado, e te encontrar

reencontrar teu ser, mas não posso mais

(DiCello, 21/02/2017)

Género: