Sombra

O que poucos percebem '

Sombra #

E no claro do dia pode-se vela

Calada, sempre atenta, qualquer

Movimento a revela, companheira fiel

Na caminhada da vida.

 

E no se por do dia, cansada repousa

Na escuridão da noite, junto às criaturas

Que vivem da ausência de luz vê-se acuada.

 

Dependente da luz, dos raios naturais e artificiais.

Na terra, es retrato da alma na qual é prisioneira

Liberta nas manhãs de cada dia.

 

Ela nada fala e escuta, mas tudo suporta

Por diversos caminhos percorreu e em lugares

Distintos ando , sempre em companhia de

Quem tem a chave de sua liberdade momentânea.

 

 

 

Género: 

Comentários

que a sombra

que nos assombra

nunca se atreva

a ser treva.

 

**PAZcoa Feliz**

 

_Abílio.