Somos um

Diz-me, se eu sou eu,

Se tu és tu, diz-me.

Quem sou eu senão tu?

Quem és tu senão eu?

 

Somos um,

Enquanto a minha dor for a tua.

Enquanto o teu sorriso for o meu,

Quem sou eu senão tu?

Quem és tu senão eu?

 

Género: