Sonho de Amantes

 

 

 

 

SONHO  DE  AMANTES

 

 

 

 

No areal que acolhe o meu corpo já cansado

Da sofreguidão de te amar e me doar

Sinto o arfar vindo do teu coração quente

E o teu corpo suado entrelaçado no meu.

Pétalas orvalhadas em marés vivas

Ladeiam nossos corpos mutilados

Aniquilados de sentires e medos

Cansados de desejos incontidos

E perfumam de odores silenciosos

O sonho dos amantes renegados.

 

Maria Antonieta Oliveira

18-02-2017

 

 

Género: