Sonhos

Sonhos

Entra sorrateiro
Em meu coração
Queima feito brasa
Enche-me de emoção.
Atira faíscas
Para todo lado.
E com um olhar
Debochado
Sai, e se vai sorrindo
Vai embora lindo!
Fica no ar um silêncio
Como se por aqui...
Nunca tivesse vindo!

Género: