Sonhos, desatinos

São tantos sonhos

Infinitos e intensos delírios

Aqueles que eu vivi aqui

Diante desta imensidão

As areias brancas da praia

Onde tantas vezes

Simplesmente fizemos amor

Foram manhãs. .. tardes

As noites de luar eram Insanas

Afinal… A beleza deste amar

Estão registradas na retina

E é por isso que escreverei

Reescreverei em poesia

Os fragmentos da nossa forma

Esse jeito etéreo de amar

Em rimas e versos

Só assim pra eternizar

(DiCello, 21/05/2017)

Género: