Superficial

Eu não sei se ela é social, mas o ideal da sua essência vira me a cabeça sem um dialogo.
 
Eu não sei se sou o refém ideal, mas quando ela vem o ritual torna se habitual.
 
De salto alto num estilo próprio e casual ,
não falo mal num tópico superficial.
 
Mas é burrice pensar que a superfície da para ignorar quando a planície é temporal.
Género: