tanto

tenho tanto para escrever,

mas tão pouco tempo para o fazer,

ficam-me as ideias guardadas,

como que cansadas,

por tanto esperar,

e eu sem conseguir andar!

mas um dia vão todos poder ler,

se tempo acabarem por ter,

talvez o destino dê outras passadas,

 e as palavras se achem rimadas,

 outras gentes até as podem cantar,

se nestas linhas eu, tudo, contar!

Género: