Tarô

Mãos que espalham o destino

Não sabem o que fazem, apenas fazem.

Arcanos invisíveis são separados;

O medo de olhar para minha vida.

 

Sabe mais de mim do que eu de você.

Você olha em meus olhos e minha alma se torna oca.

Quão certo se está quando considero tudo errado?

Vida feita de cartas na mesa.

Provem minha vontade de aniquilar.

 

 

A foice e a torre. Meu xeque-mate.

Género: