Tarde triste

Tarde Triste Nana Caymmi

Tarde triste
nestes versos te escrevi
chorando pedindo alívio
pois em ti, em nós,
renasce um eco de saudade,
foi numa tarde triste que o
nosso jardim nos abraçou
colorindo o leito onde derramamos
todas as pétalas 
que o tempo se encarregou de gravar
no nosso almejado universo amado...
numa tarde assim tão triste
onde enfim serenamente tudo
em mim usufruíste
FC
 
Género: 

Comentários

na vida,

nunca é tarde

para a tarde

ficar colorida.

 

Saudações! 
_Abilio