teimosia

acho que nunca sabemos

quem é mais teimoso,

os outros ou nós?

mas isso não importa,

com isso vivemos,

talvez de um modo cuidadoso,

pois não somos pessoas de dós!

 só a personalidade é que é um pouco torta!

Género: