Timidez

Timidez
 
Dá-me vida...
um pouco mais que esta
alguns dias inconsolável, 
outras tantas vezes incompreendida
para que os desejos e esperanças
recostados nas lágrimas do meu silêncio
se mantenham viçosos 
saciados e sem pressas de chegar 
onde chegámos
deixando só matizes arquitectadas
no tempo vago onde plantámos
e colorimos
todos os sentimentos subjugados
no ultimo suspiro que escancarou de vez
e sem artefactos tua singela timidez 
FC
Género: