Todas as flores

Nascem novas flores

Com novas cores multicolores

Cada qual com seus perfumes

Cheiros raros... doces

São jasmins, lírios, rosas

Begônias e miosótis

São inspiração sem fim

(DiCello, 20/04/2017)  

Género: