Tomara...

Falling - Yiruma

– Tomara eu
 
ficar sempre contigo
 
mesmo que te despeças
 
esquecendo no retorno
 
o caminho
 
onde nos tornámos
 
tu e eu
 
indivisíveis
 
me convenças ali tão pertinho
 
onde mora minha ausência
 
sumida
 
derradeira
 
nas tramas desta vida
 
que não mais se entristece
 
pois amei-te loucamente
 
como cada verso
 
que escrevo e dos infinitos
 
abraços teus que tanto me apetece
 
neste verso apaziguador e prescrito
 
 
– Tomara eu
 
lembrar-te em cada despedida
 
sonhar-te delicada em retratos
 
pacientemente coloridos de contentamento
 
em provocações cordiais
 
domadas na chama que atiça
 
nossos ímpetos
 
nem que seja por uma única
 
hora mais de vida
 
 
– Tomara eu
 
admirar-te sem tais contrapartidas
 
acasalar de vez
 
nossas expectativas inconformadas
 
retemperadas pela constância
 
que nos transborda de ilusões
 
sem tamanho nem medida
 
doar-te irremediavelmente
 
meus espaços de tempo
 
sem tempo
 
e corrigir os medos que desvendo
 
em cada prelúdio festivo
 
onde definitivamente agora
 
me vou
 
devagarinho…satisfazendo
 
FC
Género: 

Comentários

Parabéns! 

 

Tão tocante , intenso ...

quantos quisera ter tal encanto ....

Quisera essa quimera

tomara eu ...

 

Amei ler...ouvi.

 

 

             Saudaçoes Poeta!