Transparências

BERNWARD KOCH - Childhood Hour

Tenho-te perto de mim
 
com absoluta precisão
 
milimetricamente secundada
 
em cada traço fino
 
escrito docemente em filigrana
 
pelo Paisagista de toda
 
a criação
 
 
Tenho-te
 
com as janelas escancaradas
 
de felicidade
 
demarcando a paisagem da vida
 
que solúvel se embrenha toda em nós
 
 
Tenho-te em cada hora certa
 
e nunca me esqueço
 
de acontecer-te
 
alojando-me em ti fraterno
 
escalando mil montanhas
 
só pra te ter
 
aqui onde jamais me entristeço
 
e em tuas transparências
 
finalmente  me intrometer
 
FC
Género: