Trovas sobre Raparigas

TROVAS SOBRE RAPARIGA

Feminino de rapaz,

E mostra que é capaz.

Deixa o homem doidão.

Com sua louca paixão.

 

Rapariga, vem dançar,

E explique quem tu és.

 Não pisarei em teus pés

 Não irá se espantar.

 

Madalena Cordeiro

 

Estas Trovas estão participando na Antologia 200 Trovas sobre Rapariga BRASIL LITERÁRIO-ANTONIO CABRAL FILHO

 

Género: 

Comentários

 Faz trovas comigo

Sei que irá gostar

Só eu não consigo

Ó vem me ajudar.

 

Autora: Madalena Cordeiro