A tua doce sedução

A tua doce sedução

 

Sussurro-te apaixonado ao ouvido

sonhos e palavras cálidas de amor

e quando de desejo abres a boca

deposito nela meus beijos vividos

esquecendo que é minha a tua dor

e são meus os teus quereres loucos!

Suspirado o arfar de teus gemidos

eu que me encontro entre céu e terra

escuto inebriado e tremendo

o sonho que te varre o pensamento

e a meu peito vem lamento maculado

pelo desejo e anseio consequente

de depositar em ti minha semente

que me percorre o sangue em loucura

acalmando minh’alma tão docemente!

 

Género: