Tudo tem que ter um fim, até ela

Tudo tem que ter um fim, até ela

 

Começa assim, na euforia, todo dia
Depois diminui, toda semana
Com o vai e vem da vida, uma vez a cada duas semanas
As coisas vão acontecendo e, passa a ser uma vez por mês
Ai vem a fase do enjoo, é a fase bimestral
Evolui depois para, não quero te ver hoje
Em seguida vem, não tô feliz em te ver
Mas na hora de dizer adeus definitivamente
Ai ficamos pensando nos bons momentos que passamos juntos, as viagens que fizemos, as coisas que compartilhamos, os caminhos que trilhamos, etc. É, mais tem de ter uma hora em você vai ter que jogar fora aquela sandália havaianas toda encardida e já com os solados bem finos e desgastados. Daquele jeito que nem os catadores de lixo querem mais. Porque tudo tem que ter um fim, até ela.

 

Género: