Um momento mais...

Findou a peça de teatro
 
O ensaio o momento
 
A existência que acontece
 
O passado, o presente cada
 
recomeço que apetece reedita
 
o sonho que desperta no futuro
 
 
 
Findou cada lembrança distraída
 
perdida entre a solidão de silêncios
 
incertos, indecisos
 
reconfortando a inconveniência
 
de uma saudade desventrando aquele
 
absoluto momento mais…de total
 
conivência
 
 
 
Guardo religiosamente o perfume
 
do dia acontecer
 
admirando a luminosidade do luar
 
enfeitando a noite numa prece
 
quase a enlouquecer
 
 
 
Um momento mais
 
a tempo de namorar cada
 
suspiro teu
 
Fitar-te exuberante
 
tropeçando na sombra dos
 
nossos desejos quase beligerantes
 
 
 
Confundir-me no agrilhoado tempo
 
pernoitando qual sentinela do silêncio
 
que alimenta a vida esculpida num poema
 
caligrafando a inabalável palavra que tenho
 
como lema
 
 
 
Um momento mais
 
Um verso que jorra inacabado
 
Um silêncio que se perpetua dilacerado
 
Um dia que renasce ousado
 
desenterrando a hora súbtil que desliza
 
na ampulheta do desejo obcecado
 
 
 
Um momento mais e eu te daria minha’alma
 
embalada num poema quase consumado
 
FC
Género: