Uma Dose Da Minha Psicose.

A poesia morria de overdose
Enquanto o planeta tinha uma esclerose... 
 
De loucura eu quero uma dose.
De loucura eu quero uma dose
Só uma dose da minha psicose...
 
19 . 11 . 2014
Género: