Utente do silêncio

Love Theme [Blade Runner] - Hungersleep Productions

Calei o pensamento derradeiro
 
Descobri somente onde a verdade
 
se revela qual ungüento num profundo
 
silêncio sorrateiro
 
Interpretando palavras ecoando
 
cuidadosamente engomadas
 
neste verso recriado em cativeiro
 
 
 
Tornei-me utente deste silêncio
 
namorando os ecos estampados naquela
 
infância resvalando no tempo estupefacto
 
Colori com serpentinas e festejos
 
o cântico dos lamentos mastigando todas
 
as minhas solidões indiferentes
 
a uma estatística de amor contagiante
 
ou num sorriso integral calando cada
 
desejo deste desejo que adivinho inebriante
 
 
 
Mergulhei as tristeza para lá
 
do limite destes céus factuais
 
Esculpi em cada nuvem a imaginária
 
solidão alimentando uma gargalhada
 
quase irracional
 
olhando o buquê de silêncios
 
adormecer a manhã ao colo
 
deste tempo predador e sobrenatural
 
 
 
Faz-se depois meu silêncio
 
sem estardalhaços
 
Calei-me a espaços entre
 
a existência que abraço e
 
aquele instante de tranquilidade
 
repleto de nós num retrato
 
colossal…fragmentado no tempo
 
disperso num lamento de criatividade
 
 
 
As veredas do silêncio são agora o redil
 
onde pastam as palavras meigas e dóceis
 
entrelaçando-se em goles de louvores gráceis,
 
contemplando a efeméride deste sonho irrefutável
 
submergindo  na lauta manhã onde
 
me alojo finalmente degustando  cada
 
pedacinho de eternidade chegando inexorável
 
FC
Género: