Vês o meu sorriso...

Vês o meu sorriso
 
estou sem gargalhadas para te dar
 
O desejo foge-me dos lábios num
 
esgar brejeiro, lambendo o silêncio
 
faminto preso num fiel assobio
 
 
Vês meu sorriso
 
simplesmente aqui
 
deixou cordialmente uma careta
 
impressa no tempo qual delicioso
 
e meigo olhar de regozijo resignado
 
tão meticuloso
 
 
Vês o meu sorriso
 
Aprontou-se para a festa enfeitando
 
uma eterna colheita de lamentos auspiciosos
 
embalsamando o vítreo luar luzindo em cada gomo
 
de luz tatuado num sorriso fiel e impetuoso
 
 
Vês o meu sorriso
 
Foi doado por inteiro
 
Nasceu esguio…embebedando-te
 
com sonhos exímios
 
Desenhado com cores inebriantes
 
assim inquieto, amedrontado e sem
 
artifícios…prostrou-se nas ruelas das
 
minhas tristezas …desmazelado
 
perante a gargalhada que esculpo
 
num calafrio extravagante de beijos
 
cuidadosamente sigilosos
 
 
Vês o meu sorriso
 
Chamou-te refilando
 
deslizando nas arcadas da
 
tua face num presságio de
 
vida estonteante alimentando
 
todo este cósmico  tempo regalado
 
 
Vês o meu sorriso
 
Vai ali no desfile dos meus sonhos
 
comovido, salpicando cada prece
 
decantada na maciez do silêncio que
 
acaricio agora mais refastelado
 
gingando no perfil do teu ser
 
se ateando, imolado e profano
 
 
Vês o meu sorriso
 
Soltou amarras, e navegou
 
pelas gargalhadas da madrugada
 
ondulante esperando novas marés
 
trazendo aqueles sorrisos revelados
 
saciando cada transeunte sonho
 
hilariante rejubilando imaculado
 
 
Vês o meu sorriso
 
é só o silêncio alimentando minha
 
folia viajando neste carrocel de
 
folguedos
 
transfigurando este poema protelado
 
em tantas gargalhada desaupiladas numa
 
junção divertida de prazeres revelados
 
 
Vês o meu sorriso
 
sou eu e tu ternamente enamorados
 
existindo…fecundos ,desfrutado-nos
 
incondicionalmente…apaziguados
 
FC
Género: 

Comentários

Muito lindo Frederico, sorriso meigo e apaixonado

gostei amigo   abraço