Velho baú

Fico aqui escrevendo

deixando que as palavras fluam

viagem por meu corpo inteiro

Meu pensamentos criam

fantasiam desejos… sensações

sentimentos a flor da pele

Reviro meus arquivos

meus papéis dum velho baú

onde eu guardo meu diário

meus segredos de outras vidas

Naquelas em que errei

e fiquei sem seu amor

Ao buscar a minhas lembranças

viajo no tempo… dá medo

sofro, choro a falta que fazem

o calor do teu corpo

bem junto ao meu

(DiCello, 17/02/2017) 

Género: