Vem, Luz Milagrosa!

Eu queria que existisse uma luz milagrosa
Me livrando do caminho ruim...
Estilo um anjo da guarda de asas abertas só orando por mim,
Só orando por mim...
Pra que em cada degrau eu saiba como avançar.
Saiba como lidar com o meu estopim!
Imaginei uma família e ela me traiu,
Todo mundo me esqueceu mas eu não me esqueci!
Não me esqueci!
Vem, luz milagrosa, eu rezo pela música, rezo pela prosa.
Vem, luz milagrosa, eu peço pela música, peço pela prosa.
Vem, luz milagrosa, anjo bom, eu rezo pelo acorde, rezo pelo dom!...
 
27 . 01 . 2015
Género: