Vestido vermelho

Você estava tão linda com aquele vestido vermelho
Meus olhos brilham quando eu te vejo
O seu sorriso é tão perfeito
Me apaxonei não tem mais jeito
Te ouvir falar do mesmo jeito
A sua voz é minha canção
Estou segurando em sua mão
Não quero soltar jamais
Teria mil adjetivos para te falar
Eu, ciciando um eu te amo bem devagar
No seu ouvido, só você vai escutar
Quando eu te abraçar vou falar
Saudade do seu abraço
Saudade do seu sorriso
Saudade da sua voz.
Que o tempo pare agora só pra nós
Fico feliz quando eu te vejo
Você estava tão linda com aquele vestido vermelho.

Género: