A Viagem: "os amarelos"

Embarquei no comboio das 16h40m
fui numa viagem sem destino,
tirei um bilhete sem ida e volta

De estação em estação encontrei gente de todo o tipo,
uns saíram, outros entraram
uns tinham o seu lugar reservado
outros apenas se sentaram

Quando ia sem destino, quando a viagem prosseguia o seu rumo
encontrei nessa viagem um motivo
entre dois dedos de conversa,uma lição para a vida
entre dois dedos de conversa a viagem 
tornara-se mais agradável

Então deixei de olhar a lugares reservados
marquei os meus, deixei-me ir 
e ao deixar-me ir 
que bom é ver aquele lugar ocupado 
da janela vê-se tudo, mas eu vi mais além

Minha cara passageira, 
não sei se ficarás sentada aí por muito tempo
não sei se sairás em alguma estação 
quero apenas agradecer a companhia,
existem momentos na vida únicos
e pessoas ímpares, 
apenas somos meros passageiros
de um mundo desconhecido

Eu vou contigo.

 

Poeta dos Tempos Modernos

 

Género: