vida

Vida,
vivi, jovem,
trabalhando e pensando
mal, como se tivesse toda uma indefinida,
pois ia tudo bem,
mas então, como que brincando,
a vida pregou-me uma partida,
fiquei-lhe, como que, refém,
lutando e treinando!

Género: