VIDA

VIDA
Hoje acordei com meu coração apertado.
Não sei se é saudade,se é alegria,ou se busco algo!
Sinto saudade das perdas que tive.
Meus pais, meus avós, meus amores e alguns amigos!
Sinto falta dos carinhos, dos sorrisos.
Sinto falta até mesmo dos desencontros que tive.
Mais tristeza não sinto!
A vida é mesmo complicada.
Mais muito gostosa de viver!
Nazaré Varella

 
Género: