Vira os olhos...

Vira os olhos

sente-me com gosto

entorpeço-me ao sentir

ao fundir-me a ti

Neste ato libidinoso

loucura, amor

sexo e tesão insano

Sente-me dentro

nas entranhas de ti

Quero ouvir o gozo

o gemido louco

etéreo ato de paixão

somos tesão

infame e absoluto!

(DiCello, 12/02/2016)

Género: