Viver à vida

Tudo têm uma razão e um porquê
Acredite em você e
Faça a vida valer em cada amanhecer
Não se deixe perder
Com a vida se ensina
Mas também se aprende
Viva a vida feliz
Algumas vezes ela te surpreende
Deus que nos deu cada dom
O que é tão belo e maravilhoso
Vivendo na batida do som
Procure ser seu melhor
E viva uma vida feliz
Seja sua melhor versão
Se atualize a cada verão,
Inverno, primavera e outono.
A vida da seu retorno
A vida és bela, uma maravilha
A vida é uma trilha sonora
Ser feliz e outrora...
Aprender com a vida agora
Seja você e não deixe a vida te ganhar
Ganhe a vida e busque conquistar
Vida a vida para amar.

Género: