Volta como eras

Volta como eras,

Mas se tiveres que voltar como és.

Volta também.

Mas volta por favor.

Volta para mim, volta para ti.

Volta, volta, volta.

Palavra estranha, mas mais estranho é estar sem ti.

Sem ti, aqui, agora.

Nestas voltas, rotundas mentais sem saída.

Existe beleza na loucura?

Quero tanto ser lindo para tu voltares.

Quero ter o que tu queres, quero fazer-te sentir mulher.

Quero que me faças sentir o teu homem.

Serei eu menos homem por isto?

Fraquejarei perante as minha falhas?

Redondo no chão, a teus pés.

Entrego-te o que sou numa bandeja de lata.

Falta-me a prata eu sei,

Mas serei eu menos homem por isso?

Sabes o que não sou?

Injusto! Longe de mim sentir-te desconfortavel com a minha presença.

Não quero complicar mais a tua vida, de longe bem mais brilhante que a minha.

Assim como o teu sorriso.

Dizias que apenas procuravas a simplicidade,

Que admiravas a naturalidade.

Mas pelas minhas falhas tudo mudou.

Agora sou apenas estranho, e tu evitas o meu olhar.

Tenho saudades de nós.

Nós entrelaçados, firmes no entusiasmo da aventura.

Volta como eras,

Mas se tiveres que voltar como és,

Volta também.

 

 

Género: