Dor

Eu amo-te estás preparada? A dor cresce

Os meus olhos arder

Eu vejo-te mas as minhas maos estao apertadas

So queria ouvir que sentes a minha falta

Agora percebo como este mundo acaba com um homem

No fim dei a minha vida por ti

Dei tudo o que poderia dar

Se calhar poderei encontrar paz do outro lado

Deixa.me queimar,

A vida vai libertar-me,

Promete-me que nao vais rezar,

Promete-me que ficarás em paz

Agora encontrarás o teu próprio caminho,

diz a toda agente como ajudei-te na vida,

Sei que encontrarás o teu caminho quando nao estiver contigo

Esta noite nao estarei mais contigo, se calhar,

Já parti...

 

Género: 
Declamador: