Frases soltas... l

"Às vezes não precisamos de um deserto que nos espanta, mas sim de um grão de areia que nos completa" 

 

"Quando me olhares nos olhos automaticamente transmitirei o que minha alma sente para que mais tarde não digas que a chuva nunca existiu"

 

Miguel Silva - 06/04/2015

Género: 
Declamador: