O Teu Prego

Obrigado pelo teu prego,

Sinto-me o teu pregador,

Afinal como dizes nao passo de um pecador,

Talvez eu sou Anjo e Demonio,

Para muitos nao sou nada, para outros sou um fenómeno,

A maneira que dizes as coisas até parece que sou culpado,

Mas eu tenho por acaso olhos de pedrado?

Sou eu que só sei andar com drogados?

Preferis-te deixar a vida, para te agarrares a bebados,

Como podes ser tao mulher?

Tu nao passas de uma pessoa cruel,

que tem mania que é rebelde,

A idade da rebeldia ja passou,

Deves estar a sair do armario agora,

Onde deixas saltar qualquer um,

Eu gostava de um dia puder saltar a cerca,

Um dia se calhar possa ficar esticado,

Querias era deixar-me apegado,

Sais-te como nada fosse e acabei estrangulado,

Mas nunca agarrado,

Agarrado ficam aqueles agora contigo,

Agora abres as pernas para ver se fica tudo bem,

Sempre quises-te ser uma vendida,

Mas nunca tive dinheiro para te puder comprar,

As minhas posses nunca foram muitas,

Mas tive algumas da tua laia,

A tua vida cigarro e bebida,

Quem sou eu para reclamar,

Mas ao menos posso agarrar aquilo que sei,

Eu gosto de fazer a minha vida que é programar,

Eu sei que nunca soube o que é amar,

Ou pensas tu, um dia se calhar poderei mostrar-te como te amei,

Mas desta maneira prefiro morrer,

Nao na vida, mas pelo teu amor,

Da maneira que és nao passas de umas fodas!

Eu nao sou gajo de fodas,

Sou pessoa de construir uma vida,

Sei que preferes viver a vida louca,

Mas tudo tem um fim,

E se calhar será tarde de mais,

Envio beijos e Abraços para quem nao presta :)

Género: 
Declamador: