Quanto tempo

Não sei quanto tempo
Deverei esperar por você
O meu coração grita
O meu coração grita

Tenho saudades
De seu calor
De seu calor
De suas palavras
Dizendo: amor

Não sei quanto tempo
Deverei esperar por você
Minhas noites tão frias
A minha boca tão fria
Estou tão sozinho
Perdido neste desejo
Tão carente de amor
Vem meu amor
Saciar meu amor
Vem amor
Não aumenta a minha dor
Quero apenas o seu amor!

Não sei quanto tempo
Deverei esperar por você
O meu coração grita
Tenho saudades
De seu calor
De suas palavras Dizendo : meu amor
Oscar Gomes
From
Brazil

Género: 
Declamador: