António Tê Santos "O Coaxar da Esperança"

16.00€ IVA incluído

Livro. PFC. 2024.

alojei os meus bailados no camarote da
solidão; no âmbito duma existência
acidentada; no desdobrar das
imperfeições que me fizeram tresloucar;
na terminologia das minhas fúteis
desavenças.

Preço: 15.09€