Casimiro Teixeira "Que alguém saiba que és um homem"

15.00€ IVA incluído

Livro.
2013.
Poesia fã clube.

“Que alguém saiba que és um Homem”, é muito mais que um livro de poesia, é uma obra que não deve ser apenas lida, porque as palavras que tacteiam os poemas através da carga simbólica a elas associada e que transportam para “momentos únicos” do nosso autor, devem ser meditadas, reflectidas e verdadeiramente sentidas.

Luís Ferreira
Alcochete Jan/2013

Preço: 14.15€