Convite para Lançamento do Livro "Pedra após Pedra. A Palavra" de Fernando Alva.

CONVITE PARA O LANÇAMENTO DO LIVRO: PEDRA APÓS PEDRA. A PALAVRA (Fernando Alva, pseudónimo literário de Renato Nunes).

20 de Julho de 2019 (sábado), 21 horas - Santa Iria de Azóia (Sociedade 1.º de Agosto - perto da Igreja Matriz).

Apresentação da obra a cargo de Antenor Santos (autor dos livros: As duas florestas e Vila Verde - Terra de Samarreiros).

OS LIVROS PODEM APROXIMAR AS PESSOAS.

PARTICIPE!