Canta Maria Borges poema de Maria Borges

Poema para o homem

 
Porque será que se escreve
Tantas canções à mulher?
Pois o homem também gosta
De as ouvir quando quer.
 
Deus pôs no peito do homem,
Um coração para amar...
Nunca se deita no leito
Sem sua esposa beijar.
 
O homem sofre também
Vendo sua esposa sofrer,
Por vezes vai para o álcool
Para sua mágoa esconder.
 
O homem é igual
À santa imagem de Deus