Colorido/os

Abraço De Morte

Tempo, aquele que diz que cura tudo!

Aquele que sem esforço fica tudo bem...

Nao queria causar problemas em roubar teu coraçao

Já passou um longo tempo, e eu nao consigo parar de fugir

consegues ouvir o meu coraçao a bater, ouve esse som porque eu nao cosigo ajudar a pensar e nao vou parar agora.

E agora olho para o sol e nao consigo ver o caminho que a gravidade puxa tu e eu

A gravidade agora puxa quem menos quero, puxa quem tu mais queres