Alternativo

Cirque du Soleil - Michael Jackson

Cirque du Soleil
Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour

Esta produção electrizante usa a criatividade do Cirque du Soleil para dar aos fãs no mundo inteiro, uma visão única do espírito, paixão e coração do génio artístico que transformou, para sempre, a cultura pop global. Escrito e Dirigido por Jamie King, o espectáculo inclui 50 dançarinos internacionais, músicos e acrobatas.