Dinamismo e participação...

Forums: 

Está faltando dinamismo e mais participação por parte dos escritores aqui neste site. Um pouco de relacinamento, no sentido de troca de informações é saudável.

Agora, para o administrador: Ao postar meu penúltimo poema, exatamente no mesmo segundo já tinha 04 leituras, coisa impossível de acontecer, pois, além de não ter ninguém on line naquela hora, não havia tempo hábil para quatro leituras. Fica a dúvida, quem sabe para os devidos ajustes no site, ok?
Até mais.

Milton Filho

Ex-Ricardo's picture

Boa tarde Milton,

Agradecemos a sua participação.

De facto é sempre bom que os membros participem mais: que comentem, leiam, colaborem uns com os outros.

Em relação à sua questão das leituras: ao colocar um poema, por exemplo, conta imediatamente uma leitura de quem o colocou porque acaba de entrar nele, uma leitura do google e uma do site. Nada de estranho nisso.

 

abraço.

Ok, Ricardo.

Grato,

Milton