Alice S

Descrição: 

Normalmente as emoções estão à flor da pele, as minhas transbordam através das mãos. Escrever como quem caminha numa estrada sem fim e cheia de surpresas. Uma satisfação imensa percorre cada traço, cada palavra, cada sentimento escrito numa folha de papel. Alice é o meu nome. Escrevo para mim, para ti, para quem me quiser ler. O único desejo para além da alegria que me dá escrever, é ser lida com paixão e deixar o gosto para mais. Nascida em Lisboa, uma das cidades mais belas da Europa, a seis de Janeiro 1974. Marinhais, foi a terra escolhida para escrever a história a cada dia da minha vida, para mim, para ti, para todos. Várias coletâneas sucederam, mas o fruto degustado foi o primeiro livro "Frutos Vermelhos". Será apenas o primeiro?

 

Género: