Almoço protocolar da entrega do Prémio de Literatura da Associação Portuguesa de Escritores

Descrição: 

Almoço protocolar da entrega do Prémio de Literatura da Associação Portuguesa de Escritores ano de 1993 - "Atribuído a Agustina Bessa - Luís". Identificação da esquerda para a direita. Prof Dr. Keith Allen, José João Murtinheira Branco, Presidente da Republica Dr. Jorge Sampaio, José Manuel de Carvalho Marques.

Género: