AMIZADE

Descrição: 

FOTO DOS THE BEATLES, FAMOSA RUA.

HOJE INFELIZMENTE GEORGE E JOHN NÃO ESTÃO MAIS CONOSCO.

MAS O CONJUNTO DA OBRA SERÁ INESQUECIVELMENTE ETERNA. 

BILLY BRASIL

Género: 

Comentários

Só a morte para separar amigos desse porte, brigas sim, separação nunca.