Deus é Amor

Descrição: 

Santíssimo Sacramento, as Quintas-feiras são o dia da Tua adoração. Eu aqui estou para Te adorar, por mim e pelos outros pecadores e venho pedir a Tua misericórdia; livra-nos do inimigo porque ele sempre nos rodeia. Temos que ser muito fortes para nos defendermos dele. Só com a Tua protecção é que nós temos a coragem de não andarmos nos maus caminhos, que nos afastam de Deus.

Meu Pai, acode-me, a mim e ao meu próximo quando somos tentados para Te ofender, porque eu não quero perder o meu bondoso Pai que espero um dia Ele me venha buscar. Que os seus Anjos me levem para me entregar no regaço de Deus.

Cumprida a minha missão, obrigado pelos filhos que me deste e também pelos meus netos. Te agradeço por tudo quanto me tens dado. Também tive que vir trabalhar na Tua vinha para dar os frutos que Tu me deste. Obrigado, meu adorado Pai.

Ó maravilhoso paraíso, quando eu ouvir os coros dos teus Anjos, quando eu vir os olhos de Deus e da Tua querida mãe, eu Te amarei ainda mais. Põe na minha alma uma chama de grande amor. Tu vives comigo, comes comigo à mesa, dás-me o descanso para eu dormir no meu leito, sempre contigo a meu lado. De manhã, ao romper da aurora, dás-me a Tua  bênção e a minha Santa Mãe.

S. Miguel Arcanjo me guia, me acompanha, a mim e a todos nós. Meu Deus .

Maria Carmo Autora

Género: