ENCONTREI UM AMIGO

Descrição: 

Maravilhoso  encontro quando  Deus vem ao nosso encontro  nos  modifica  de uma maneira  que não se sabe  explicar  nos transforma  numa outra vida   de amor e sentimento e temor a Deus que nada de mal  se consegue fazer algo  vive dentro de nos   no pensar  em tudo  no nosso dia e noite  conhecemos melhor o que é o mundo de bom e de mau   se morre para a antiga maneira de viver e se resnasce para uma  nova vida muito diferente esta é a realidade  destes acontecimentos . 

 

 

Maria Carmo.

Género: