engano o Amor

Descrição: 

 

Que esse ramo de flores

Que leva na sua mão,

No altar da Eucaristia

Deus lhe dê a sua bênção.

 

Ó, Sana nas alturas, eu vos peço.

Ó! Meu Senhor,

Derramai sobre estes noivos

Muita saúde e muito Amor.

 

Foram unidos por Deus,

Nada vos irá separar.

Que sempre vivam com alegria

E com muito Amor para dar

O  Amor acaba, vem a traicão  o sofrimento e assim o Amor termina  namorar e uma iluzão que  nos traz tanta mentira e tanta traição é uma iluzão que mata o coração lentamente Autora Maria  Carmo

 

.

 

Género: